Recommended Post Slide Out For Blogger

Jumat, 12 Agustus 2011

Cara mengatasi SN IDM yang kena blok atau fake serial number

Jangan buru-buru di install ulang bro,klo kena fake serial number.
Yakin sudah di update kan? udah pake yang terbaru kan? sudah di installkan? Hehehehe sori klo banyak nanya. Berikut cara mengatasinya :
1. Buka di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc— disitu ada file host. Silahkan klik kanan dan open with notepad
2. Setelah terbuka silahkan tambahkan ini dibawah kata-kata 127.0.0.1 local host:

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

3. Klo sudah jangan lupa di save, setelah itu klik kanan lagi file host tersebut pilih properties, kemudian centang tanda read only.
klo dah ntu dah beres, silahkan buka lagi IDM-nya, bisa lewat start menu-internet download manager.
4. Eiittsss masih muncul rupanya!!! Tenang bro isi aja datanya selengkap-lengkapnya (kalo mau sembarang juga boleh kok yang penting serial numbernya dolo). Untuk serial number bisa isi dengan ini (pilih salah satu):

3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

5. Dia akan ilang sendiri, dan???? Yaa udah ntu IDM “bajakan” ter-update siap untuk digunakan kembali. Hehehehehe

Tags:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft