Recommended Post Slide Out For Blogger

Kamis, 04 Agustus 2011

Wedding Album Maker Gold 3.20

image-0E63_4DA6AE46

Asalamualaikum
barakallahulakuma wabaraka a'laikuma wajam'a bainakuma filkhoir, selamet ya yang baru nikah semoga barokah amin. oke berubung ada yang baru nikah nih namun bingung mau bikin album fotonya dimana, dan biayanya cukup besar, saya akan share software yang bisa membuat slide yang sangat indah dan cocok untu album foto.
kalo mau tau softpedia baru mengupload software ini pada tanggal 16 April 2011 jadi software ini sangat baru. meskipun anda belum nikah, atau nikahnya sudah lama anda bisa coba juga software ini, lumayan buat bantu temen yang baru nikah, namun jangan dibuat bisnis ya, soalnya softwarenya pake serial fake jadi kalo mau buat bisnis pake yang asli aja oke silahkan Download disini

Download

Name: Qantum
Serial: 000J2K-4ZJ8AW-DJ95BJ-DKQC93-JFXEQ2-315ZFZ-E8TB07

Tags:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft