Recommended Post Slide Out For Blogger

Minggu, 02 Oktober 2011

Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!

Photo to cartoon adalah software pengolah foto yang bagus sob! software ini dapat merubah foto biasa sobat menjadi seperti karikatur. Gw sendiri sih memakai software ini kalau lagi malas buat utak-atik foto pake photosop karena tools yang disediakan software photo to cartoon cukup mumpuni kalau menurut gw. Mau lebih jelas tentang photo to cartoon? yuk kita bahas!
Apaan sih photo to cartoon?

Photo to cartoon adalah software ringan yang dapat merubah foto biasa menjadi karikatur atau kartun meskipun tanpa mempunyai keahlian menggambar

Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!

beberapa contoh penggunaan photo to cartoon yang udah gw coba sob

sebelum (foto asli)

Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!
setelah menggunakan photo to cartoon

Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!
Lucu kan sob! wakakaka~~ nah kalau mau buat foto-foto sobat beda daripada yang lain hanya dengan beberapa kali klik sobat wajib nyoba software yang satu ini. Support Windows XP / Windows 7 32 dan 64 bit. Udah gak sabar sob? silahkan aja di download software photo to cartoon yang udah full version tentunya dan gratis ^^

Password Download Ketik Kata Pada Gambar Di Bawah Ini

Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!
Photo To cartoon
Photo To Cartoon Merubah Foto Menjadi Karikatur!!

Tags:

2 komentar:

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft