Recommended Post Slide Out For Blogger

Sabtu, 31 Desember 2011

Extreme Copy | Memepercepat Proses Copy Paste Hingga 120 %

image

Selamat pagi sobat . Kali ini saya akan share sebuah yang berguna untuk mempercepat proses copy and paste. Mungkin anda telah mengenal TeraCopy. Namun berdasarkan pengamatan saya, kecepatan TeraCopy masih kalah dengan Extreme Copy. Asal anda tahu, Extreme copy dapat menambah kecepatan proses copy and paste dari 20% hingga 120%. Extreme Copy juga dapat di set sebagai default Copier pada Windows.

Berikut screenshotnya

1

Berikut system requirementsnya

  • Operating System : XP / 2003 / Vista / Vista64 / Windows 7 32 Bit / Windows 7 64 Bit

Berikut hasil test antara beberapa copier dengan Extreme Copy

Bahan

  • Processor : AMD Athlon 64 + 3400 2.2GHz
  • Memory : 1.5 Gb DDR1
  • HD : WD 320 Gb 7200 rpm
  • File : ipc.iso Kapasitas 4.3 Gb
  • Operating System : Windows XP SP 3

Hasil test

  • Extreme Copy 1.5.1 Pro : 1 menit 9 detik
  • TeraCopy 2.2 beta 3 Pro : 1 menit 18 detik
  • UltraCopier 0.2.0.16 : 1 menit 50 detik (tidak stabil)

Download

Note

Untuk serial Number Extreme Copy 2.0.4 PreActived anda bisa memasukan kode ini  LGK91-GHGCZ-C34D2-DVVWQ

Bila ada keluhan atau request dll, silahkan hubungi saya melalui

Bila ada yang berminat menjadi admin atau berminat pasang iklan silahkan hubungi saya melalui kontak yang telah saya sediakan di atas. Semoga apa yang saya share bisa membantu anda. Salam sahabat Gysoft.

Regards, Admin - Egy

Tags:

6 komentar:

  1. pertamaxxxx

    berarti kesimpulannya extreme copy ini adalah copier paling yahud ya mas egy ?

    BalasHapus
  2. soalr keduaxx
    hehe
    maju terus gysooooft

    BalasHapus
  3. #1 : bisa dibilang begitu gan
    #2 : amiin

    BalasHapus
  4. maaf keluar dr tema..

    q kan dh donlot devil may cry 3..
    dh pake 3d analize..
    tp kok gamenya ttp nutup ndiri..
    gimana y?

    BalasHapus
  5. #4 : apakah anda downloadnya di website ini ? tepatnya disini http://www.sci-fi-bookclub.com/2011/10/download-devil-may-cry-3-special.html ?
    mungkin PC anda tidak memenuhi minimum system requirements

    BalasHapus
  6. Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini gratis, hanya butuh alamat email dan account paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

    http://Survey-Faq.com?ref=2543027

    TERBUKTI MEMBAYAR

    BalasHapus

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft