Recommended Post Slide Out For Blogger

Minggu, 25 Desember 2011

Fantastic 4 [RIP]

image
Selamat sore sobat Gysoft. Kali ini saya akan share sebuah game yang tentu anda sudah mengenalnya. Ya, namanya Fantastic 4. Anda dapat mendownloadnya via Indowebster. Menurut saya game ini cukup menarik dap patut anda coba. Keunggulan dari game ini yaitu suara dari pada pemainnya mendekati nyata. Namun, dibalik keunggulan pasti ada kelemahan. Menurut saya kelemahan game ini yaitu terdapat beberapa bugs pada suaranya, grafiknya “bland” dsb.
Berikut beberapa screenshotnya :
image
image

Sysettem Requirements :
  • Supported OS : Windows 98 / ME / 2000 / XP / Win7
  • Processor : 800 MHz Processor
  • RAM : 256 Mb
  • Video Memory : 32 Mb
  • Sound Card : DirectX Compatible
  • Harddisk Space : 4 Gb
  • DirectX Version : DirectX 9.0c
Cara installasi :
  1. Ekstrak file simpan dalam 1 Folder
  2. Jalankan file dengan nama Unpack
  3. Play & Enjoy brads !
Download
Password *
* if needed
Tags:

10 komentar:

  1. kasih tau gak yah ?25 Desember 2011 16.51

    gagal pertamax masih ada keduax gan..
    keep share. ijin sedoot

    BalasHapus
  2. ijin bookmark dulu ya gan.. sizenya minta ampun.. quota gw limit

    BalasHapus
  3. boleh deh di coba,,, nyedoot dulu gan.. oya .. banyakin gamenya yah

    BalasHapus
  4. wah mantab..update terus gan

    BalasHapus
  5. all : makasiih gan supportnya

    BalasHapus
  6. Mau dapat uang min. $1000 coba isi aja survey ini gratis, hanya butuh alamat email dan account paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

    http://Survey-Faq.com?ref=2543027

    TERBUKTI MEMBAYAR

    BalasHapus
  7. Boss..Linknya Di Indowebster dah ga ad..Tlg Perbaiki y..Thx

    BalasHapus
  8. sudah dibenerin gan .. happy downloading

    BalasHapus

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft