Recommended Post Slide Out For Blogger

Jumat, 20 Januari 2012

Resmi ! Megaupload Ditutup !

 

Salah satu website file sharing terbesar di dunia, MegaUpload, telah resmi mematikan layanannya karena dituntut oleh Department of Justice di Amerika. Tuntutan ini dilakukan oleh para pemegang hak cipta yang konten mereka di bajak dan di sebarkan di MegaUpload.

Menurut Associated Press, MegaUpload sebenarnya adalah website yang berbasis di Hong Kong tetapi konten bajakan mereka berada di server yang terletak di salah satu kota di Amerika sehingga membuat pihak berwenang di sana memiliki hak untuk menutup layanan tersebut. Dalam pernyataannya, Department of Justice menyatakan kalau pihak nya telah menangkap Kim Dotcom dan 3 orang karyawan MegaUpload di New Zealand.


MegaUpload di klaim telah membuat pemegang hak cipte kehilangan pendapatan sekitar 500 juta dolar atas penyebaran konten pembajakan di MegaUpload.

Bagaimana tanggapan anda? Menurut saya tidak masalah, asal mediafire tetap eksis.

Regards, Admin - Egy

Tags:

5 komentar:

  1. Wah gan -_- blognya kok kayak gini.. lelet banget, lama banget loadingnya, widget sana sini.
    malah pengunjungnya COPAS dari Blog Dytoshare lagi gimana sih mas.. mau nipu ya.. :p :p
    gak bisa sukses kalau gini..
    Saya sarankan untuk bangun blog yg jujur dan soal tampilan yg terpenting adalah agar blognya user friendly dan loadingnya Cepat...

    Salam /.
    By Member SEO INDONESIA

    BalasHapus
  2. Mau dapat uang $1000 atau lebih, coba isi aja survey ini gratis, hanya butuh alamat email dan account paypal untuk menerima pembayaran...gratiss...

    http://Survey-Faq.com?ref=2543027

    TERBUKTI MEMBAYAR

    TIDAK PERCAYA, BUKTIKAN SENDIRI

    BalasHapus
  3. #1 : saran dan kritiknya membangun mas. ya, saya memang ingin blog saya dikenal. tapi saya lebih ingin berbagi dari pada blog terkenal. soal loading berat, memang begini adanya. ada solusi?

    BalasHapus
  4. WOW... konten Pembajakan seperti apa tuh aganku sayang!

    BalasHapus

Anda memasuki area bebas tapi sopan. No Spam No Junk
Salam sahabat Gysoft